avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенная каша с жареными кабачками
Пшенная каша с жареными кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшенная каша с жареными кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Вкусный, сытный и полезный завтрак, обед или ужин #меню #пост
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Пшена 1 стак.
  • Молодой кабачок 1
  • Луковица 1
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Петрушки 3 вет.
  • Зелёного лука 4 пера
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Соль и молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Пшено перебрать и тщательно промыть. Положить в кастрюлю и залить 350 мл кипятка, посолить. Варить на слабом огне 20 - 25 минут, не забывая помешивать.
2
Вымыть кабачок, при необходимости очистить кожицу. Нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и порезать мелкими кубиками. Сложить в сковороду, добавить масло и обжарить на среднем огне до прозрачности лука, периодически помешивая. Приправить куркумой, перцем и посолить, перемешать. Готовить пару минут.
3
Мелко нарезать петрушку и лук. Добавить в сковороду, перемешать. Прогреть пару минут. Добавить пшено, перемешать и готовить ещё 2-3 минуты. Разложить по тарелкам, приправить небольшим количеством зелени. Подавать к столу горячим.
4
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями