
Гречневая рассыпчатая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Всем известная и любимая гречневая каша, сто процентно полезный и диетический продукт...
30 минут
4
Ингредиенты
- крупы 1 стакан
- воды 2 стакана
- соль, вода должна быть слабосоленой
- масло для обжаривания
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Хочу добавить, что перебирать ее практически не приходится, только промыть, то малое количество пустых зерен сразу всплывает,
даем стечь.
2
Кладем на сковородку масло, любое, каким вы пользуетесь, я люблю на сливочном из-за аромата,
растоплю мало и положу крупу и начинаю непрерывно мешать, чтоб каждая крупинка была промаслена.
3
Солю воду, нагреваю ее и в горячую сыплю горячую крупу,
плотно закрываю крышкой и ставлю в пароварку, для приготовления на плите, на не сильном огне варить 20 минут, если не написано по другому. Время варки должно стоять на упаковке, пожалуйста обратите внимание.
4
Посмотрите какая она рассыпчатая, зернышко от зернышка!
Хоть с молоком, хоть так, хоть как гарнир - Гречневая каша достойна вашего внимания!
Приятного вам аппетита!



4.812037
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)