
Каша в тыкве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Как отварить пшено рассказано в рецепте "пшено с изюмом и луком"
Ингредиенты
- Тыква небольшого размера
- Пшена 1 ст.
- лука 3 головки
- сыра 100 гр.
- Любимые специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Тыкву помыть, обсушить, разрезать пополам (на две тарелочки) сбрызнуть маслом и посыпать любимыми специями (паприка, прованские травы, соль) переложить на противень разрезом вниз и запекать в духовке 30-40 минут при 200° зависит от размера.
2
Пшено промыть и отварить на воде.
3
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, в конце всыпать специи. Переложить к пшену и добавить половину сыра на тёрке. Перемешать.
4
Как тыква испечется, аккуратно перевернуть, ложечкой вынуть мякоть и смешать с кашей.
Наполнить тыквенные тарелочки кашей, сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку еще на 15 минут.
5
Достать и подавать на стол.
Приятного аппетита.



4.96796
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями