Рисовая каша, запечённая в тыкве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
4 порции
3
Ингредиенты
- Рис 100 гр
- Молоко 100 гр
- Небольшого размера тыква (1 кг)
- Яблоко 1 шт
- Сахар, соль по вкусу
- Сливочное масло 20 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить от внутренностей.
2
Рис отварить до полуготовности и смешать с мелко нарезанным яблоком, мелко нарезанной тыквой и сахаром.
3
В тыкву на дно положить 10 гр сливочного масла и смесь из риса, яблоки и тыквы, добавить молоко 100 мл и 10 гр сливочного масла, накрыть тыквенной крышкой.
4
Завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку 180 градусов, выпекать 1,5 часа, затем развернуть фольгу и оставить в духовке при той же температуре минут на 20.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!