Перловая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya
Ингредиенты
- Крупа перловая 1 стакан
- Вода 2 стакана
- ложка Масло сливочное (или растительное) 1 ст.
- (по вкусу) Соль 0,5 ч. ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перловку промыть холодной водой. Вскипятить воду, посолить.
Крупу всыпать в кипящую подсоленную воду.
2
Помешивая, варить кашу на среднем огне до загустения, 15-20 минут.
Включить духовку и разогреть до 160 градусов. Поставить перловку в духовой шкаф на час-полтора для упревания. Перловая каша готова.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!