avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-овсяные печенья

Тыквенно-овсяные печенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Yangaeva
Когда дома ничего не осталось печенюшного!

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • банан 1
  • ячменные хлопья 50 г
  • ржаная мука 20 г
  • льняная мука 20 г
  • Овсяные хлопья 25 г
  • льняные семена 1 ст.л
  • тыква сырая 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Банан размять в пюре. Ячменные хлопья смолоть в муку. Смешать всю муку и хлопья
2
Замочить льняные семена на минут 15. Добавить к мучно-банановой смеси
3
Тыкву потереть и тоже добавить
4
Яйцо разделить. Желток к тесту. Белок взбить с солью, затем с сахзам. Ввести в смесь.
5
Выкладываем на противень ложкой. Предварительно выстелить пергаментом.
6
Выпекать минут 30-40. Ставлю при 100° потом довожу до 180° постепенно. Смотрите по готовности. Я люблю снаружи хрустящие, а внутри мягкие. Такие и получились
7
Https://www.instagram.com/p/Bn8vdOrhxPH/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=oechr5tj9c0x
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе) Не забудьте принять участие в марафоне
27 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!