Тыквенно-овсяные печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Yangaeva
Когда дома ничего не осталось печенюшного!
Ингредиенты
- яйцо 1
- банан 1
- ячменные хлопья 50 г
- ржаная мука 20 г
- льняная мука 20 г
- Овсяные хлопья 25 г
- льняные семена 1 ст.л
- тыква сырая 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Банан размять в пюре. Ячменные хлопья смолоть в муку. Смешать всю муку и хлопья
2
Замочить льняные семена на минут 15. Добавить к мучно-банановой смеси
3
Тыкву потереть и тоже добавить
4
Яйцо разделить. Желток к тесту. Белок взбить с солью, затем с сахзам. Ввести в смесь.
5
Выкладываем на противень ложкой. Предварительно выстелить пергаментом.
6
Выпекать минут 30-40. Ставлю при 100° потом довожу до 180° постепенно. Смотрите по готовности. Я люблю снаружи хрустящие, а внутри мягкие. Такие и получились
7
Https://www.instagram.com/p/Bn8vdOrhxPH/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=oechr5tj9c0x
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
Не забудьте принять участие в марафоне
27 сентября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!