
Печенье "Зимнее" с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень эффектное, вкусное, ароматное печенье, с хрустящей корочкой. Готовится быстро из...
быстро
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 240 г
- Масло сл 70 г
- Тыква 70 г
- Сахар 70 г
- Яйцо 1
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Корица 0,5 ч. л.
- Сахарная пудра для обсыпки 50 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мягкое масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, снова взбить.
2
Тыкву пюрировать блендером. Добавить в яично-масляную смесь, взбить до однородной массы.
3
Муку, разрыхлитель, корицу - перемешать.
4
Сухие ингредиенты добавить в тыквенную смесь и быстро замешать тесто. Оно должно получиться мягким, эластичным и не липким. Убрать на 15 мин в морозильник.
5
Достать тесто, сформировать шарики размером с грецкий орех, обвалять в сахарной пудре.
6
Выкладывать на противень на пергамент (или тефлоновый коврик) 2 см друг от друга. Выпекать в разогретой духовке до t180С 15 минут. Приятного аппетита!!



4.921093
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями