
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Shevchenok
#марафон Творожная шарлотка с яблоками
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки 320 г
- Хлопья овсяные 2 ст. л.
- Мука пшеничная ц/з 2 ст. л.
- Мука ржаная обдирная 2 ст. л.
- Отруби овсяные 2 ст. л.
- Хлопья ячменные 2 ст. л.
- Творог 250 г
- Кефир 145 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Подсластитель (fitparad ) 4 г
- Ванилин по вкусу
- Разрыхлитель 1 ч. л (полная)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки очистила от семян и порезала ломтиками.
Все ингредиенты смешала блендером, выложила часть теста в силиконовую форму ➡️ часть яблок ➡️ оставшееся тесто ➡️ яблоки, немного присыпала корицей и в разогретую до 180°С духовку на 35 минут.
По окончанию времени, вынесла в холод (немного остудить) и уже когда шарлотка остыла, достала из формы.
2
Итого по весу 790гр
КБЖУ на 100гр
Б 8,1
Ж 3,1
У 14,8
121,6 ккал
3
Приятного аппетита 🤗Ням-ням 🤗



4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями