avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безглютеновая шарлотка с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безглютеновая шарлотка с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alisa Lyutikova
1ч. 30мин
10 порций
5

Ингредиенты

  • яйца 4
  • творога 200 гр
  • сметаны 3 столовые ложки
  • кукурузной муки 100 гр.
  • рисовой муки 100 гр.
  • разрыхлителя 7 гр.
  • Корица
  • Соль
  • Пребиосвит 3 мерные ложки
  • средних яблока 3

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбить яйца.
2
Взбить творог и сметану. Также можно использовать свежие жирные сливки (каймак) вместо сметаны, если не жалко. :-) кто знает, тот поймёт!
3
Смешать яйца и творог, добавить нарезанные кубиками яблоки.
4
Смешать все сухие ингредиенты и постепенно всыпать их в творожную смесь.
5
Смазать форму маслом. Я прокладываю донышко пергаментом. Вылить нашу смесь и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут до румяной корочки.
6
Немного охладить и украсить по вкусу фруктами или ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5