
Безглютеновая шарлотка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alisa Lyutikova
1ч. 30мин
10 порций
5
Ингредиенты
- яйца 4
- творога 200 гр
- сметаны 3 столовые ложки
- кукурузной муки 100 гр.
- рисовой муки 100 гр.
- разрыхлителя 7 гр.
- Корица
- Соль
- Пребиосвит 3 мерные ложки
- средних яблока 3
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить яйца.
2
Взбить творог и сметану. Также можно использовать свежие жирные сливки (каймак) вместо сметаны, если не жалко. :-) кто знает, тот поймёт!
3
Смешать яйца и творог, добавить нарезанные кубиками яблоки.
4
Смешать все сухие ингредиенты и постепенно всыпать их в творожную смесь.
5
Смазать форму маслом. Я прокладываю донышко пергаментом. Вылить нашу смесь и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут до румяной корочки.
6
Немного охладить и украсить по вкусу фруктами или ягодами.



4.812002
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)