Безглютеновая шарлотка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alisa Lyutikova
1ч. 30мин
10 порций
11
Ингредиенты
яйца 4
творога 200 гр
сметаны 3 столовые ложки
кукурузной муки 100 гр.
рисовой муки 100 гр.
разрыхлителя 7 гр.
Корица
Соль
Пребиосвит 3 мерные ложки
средних яблока 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйца.
2
Взбить творог и сметану. Также можно использовать свежие жирные сливки (каймак) вместо сметаны, если не жалко. :-) кто знает, тот поймёт!
3
Смешать яйца и творог, добавить нарезанные кубиками яблоки.
4
Смешать все сухие ингредиенты и постепенно всыпать их в творожную смесь.
5
Смазать форму маслом. Я прокладываю донышко пергаментом. Вылить нашу смесь и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут до румяной корочки.
6
Немного охладить и украсить по вкусу фруктами или ягодами.
4.812002
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Да это не шарлотка, это шикарный торт! Очень красивая подача, спасибо, что поделились! 👍
25 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!