
Творожно-яблочный пирог. (Вкусная шарлотка с творогом и яблоками)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
#премиявыпечка Ас в выпечке #школа Сегодня готовим вкусный и простой пирог на каждый...
Ингредиенты
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 250 г
- Творог 250 г
- Яйцо 3 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Мука 160 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Ванилин
- Крупное яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Взбиваем мягкое сливочное масло с половиной всего сахара. Добавляем творог перетертый через сито. Все взбиваем.
2
Взбиваем яйца с оставшимся сахаром и солью приблизительно 10 минут до пышной массы. Добавляем к маслу с творогом. Все хорошо перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и все перемешиваем.
3
Очищаем яблоки и нарезаем на дольки. Выкладываем сначала половину теста в форму. Затем яблоки. Другую половину теста. И снова яблоки. Выпекать при 180 гр 45 минут. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/JMKvHisTVF4 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCA2mauhGOYzyhfL49ihfH_w



4.821915
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)