
Шарлотка с творогом и яблоками))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Предлагаю новый рецепт с творогом и яблоком... поверьте от...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахар 150 гр (7,5 ст. л без горки)
- Соль 1 щеп.
- Масло сливочное размягченное 120 г
- Творог (любой жирности) 250 г
- Мука пшеничная 240 гр (12 ст. л без горки)
- Разрыхлитель 1 ч. л (5-6 гр)
- Яблоки 2 шт (200 гр)
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
В яйца добавляем сахар и щепотку соли. Взбиваем миксером до состояния
пены. Затем добавляем размягчённое сливочное масло и творог. Взбиваем
массу минуты 2-3. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем. На
средних оборотах всё тщательно перемешиваем.
2
Тесто отставляем в
сторону. Чистим яблоки и нарезаем ломтиками. Форму выстелить пергаментом
дно и бока. Переложить тесто. Оно должно быть густоватым. Разровнять по
форме и выложить сверху яблоки слегка вдавливая в тесто.
3
Запекать шарлотку нужно при t 180* 45 минут. Достать из формы и по желанию слегка
присыпать сахарной пудрой. Шарлотка получилась ароматной, мягкой и очень
вкусной.
Приятного всем чаепития!
4.851710
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)















































































