avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с творогом и яблоками))
Шарлотка с творогом и яблоками))
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шарлотка с творогом и яблоками))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Предлагаю новый рецепт с творогом и яблоком... поверьте от...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 150 гр (7,5 ст. л без горки)
  • Соль 1 щеп.
  • Масло сливочное размягченное 120 г
  • Творог (любой жирности) 250 г
  • Мука пшеничная 240 гр (12 ст. л без горки)
  • Разрыхлитель 1 ч. л (5-6 гр)
  • Яблоки 2 шт (200 гр)

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
В яйца добавляем сахар и щепотку соли. Взбиваем миксером до состояния пены. Затем добавляем размягчённое сливочное масло и творог. Взбиваем массу минуты 2-3. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем. На средних оборотах всё тщательно перемешиваем.
2
Тесто отставляем в сторону. Чистим яблоки и нарезаем ломтиками. Форму выстелить пергаментом дно и бока. Переложить тесто. Оно должно быть густоватым. Разровнять по форме и выложить сверху яблоки слегка вдавливая в тесто.
3
Запекать шарлотку нужно при t 180* 45 минут. Достать из формы и по желанию слегка присыпать сахарной пудрой. Шарлотка получилась ароматной, мягкой и очень вкусной. Приятного всем чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5