
Шарлотка с творогом и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
#календарь Шарлотка-нежнейшее лакомство для домашнего чаепития.
Ингредиенты
- яйца 4
- творога 200 грамм
- сахара 150 грамм
- стол. л сметаны 3
- муки 200 грамм
- яблока 3
- разрыхлителя 10 грамм
- соли щепотка
- ванилин по вкусу
- сливочного масла для смазывания формы кусочек
- немного манки для обсыпки формы
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пышной пены
2
В блендере смешиваем творог и сметану и измельчаем до пастообразного состояния.
3
Смешиваем яичную и творожную массы и еще немного взбиваем миксером.
4
Муку смешиваем с разрыхлителем, ванилином и солью. Понемногу добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.
5
Дно разъемной формы застилаем пергаментом. Смазываем маслом и обсыпаем манкой.
6
Мытые яблоки почистить от кожуры и нарезать кубиком или брусочками.
7
Выложить яблоки в тесто и хорошо перемешать.
8
Получившуюся массу выложить в подготовленную форму.
9
Выпекать в разогретой до 180 град. духовке 40 мин., проверяя готовность зубочисткой.
10
Даем немного остыть и вынимаем из формы.
11
Можно посыпать верх сахарной пудрой. Нарезать на кусочки и подавать к чаю.



4.891342
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)