
Шарлотка с творогом и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
#календарь Шарлотка-нежнейшее лакомство для домашнего чаепития.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Творога 200 г
- Сахара 150 г
- Стол. л сметаны 3
- Муки 200 г
- Яблока 3
- Разрыхлителя 10 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилин по вкусу
- Сливочного масла для смазывания формы 1 кус.
- Немного манки для обсыпки формы
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пышной пены
2
В блендере смешиваем творог и сметану и измельчаем до пастообразного состояния.
3
Смешиваем яичную и творожную массы и еще немного взбиваем миксером.
4
Муку смешиваем с разрыхлителем, ванилином и солью. Понемногу добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.
5
Дно разъемной формы застилаем пергаментом. Смазываем маслом и обсыпаем манкой.
6
Мытые яблоки почистить от кожуры и нарезать кубиком или брусочками.
7
Выложить яблоки в тесто и хорошо перемешать.
8
Получившуюся массу выложить в подготовленную форму.
9
Выпекать в разогретой до 180 град. духовке 40 мин., проверяя готовность зубочисткой.
10
Даем немного остыть и вынимаем из формы.
11
Можно посыпать верх сахарной пудрой. Нарезать на кусочки и подавать к чаю.



4.891342
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)