avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с творогом и яблоками
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шарлотка с творогом и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#календарь Шарлотка-нежнейшее лакомство для домашнего чаепития.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Творога 200 г
  • Сахара 150 г
  • Стол. л сметаны 3
  • Муки 200 г
  • Яблока 3
  • Разрыхлителя 10 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин по вкусу
  • Сливочного масла для смазывания формы 1 кус.
  • Немного манки для обсыпки формы

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пышной пены
2
В блендере смешиваем творог и сметану и измельчаем до пастообразного состояния.
3
Смешиваем яичную и творожную массы и еще немного взбиваем миксером.
4
Муку смешиваем с разрыхлителем, ванилином и солью. Понемногу добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.
5
Дно разъемной формы застилаем пергаментом. Смазываем маслом и обсыпаем манкой.
6
Мытые яблоки почистить от кожуры и нарезать кубиком или брусочками.
7
Выложить яблоки в тесто и хорошо перемешать.
8
Получившуюся массу выложить в подготовленную форму.
9
Выпекать в разогретой до 180 град. духовке 40 мин., проверяя готовность зубочисткой.
10
Даем немного остыть и вынимаем из формы.
11
Можно посыпать верх сахарной пудрой. Нарезать на кусочки и подавать к чаю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8