avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки из рыбы с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки из рыбы с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
В этом блюде сочетаются кажется не сочетаемые ингредиенты, но поверьте, биточки...
35 минут
12 штук
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе судака (можно взять и другую рыбу) 300 г
  • Творога 300 г
  • Яйцо 1
  • Лук 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Петрушка, панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе рыбы мелко порубить ножом, в блендере лучше не измельчать т.к. структура рыбы становится очень нежной и при обжарки биточки будут растекаться. Хотя, если вам форма не очень важна, можно всё пропустить через блендер, вкус от этого не изменится.
2
Я делала в двух вариантах и фарш порубленный ножом мне больше понравился. Порубленное филе рыбы соединить с творогом, вбить 1 желтое и 1/2 белка, посолить. Добавить мелко порезанный лук, чеснок, зелень, всё хорошо перемешать.
3
Сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях, обжарить с двух сторон, до золотистой корочки на растительном масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1