
Биточки из рыбы с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
В этом блюде сочетаются кажется не сочетаемые ингредиенты, но поверьте, биточки...
35 минут
12 штук
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе судака (можно взять и другую рыбу) 300 г
- Творога 300 г
- Яйцо 1
- Лук 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Петрушка, панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе рыбы мелко порубить ножом, в блендере лучше не измельчать т.к. структура рыбы становится очень нежной и при обжарки биточки будут растекаться. Хотя, если вам форма не очень важна, можно всё пропустить через блендер, вкус от этого не изменится.
2
Я делала в двух вариантах и фарш порубленный ножом мне больше понравился. Порубленное филе рыбы соединить с творогом, вбить 1 желтое и 1/2 белка, посолить. Добавить мелко порезанный лук, чеснок, зелень, всё хорошо перемешать.
3
Сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях, обжарить с двух сторон, до золотистой корочки на растительном масле.



4.911179
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)