avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные биточки с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные биточки с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
#вторыеблюда #повседневныерецепты

Ингредиенты

  • Филе грудки куриной 700 гр
  • Картофель 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Рис 200 гр
  • Соль по вкусу
  • Приправа для курицы по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Опрокинуть на сито, чтобы вода стекла.
2
Куриное филе нарезать и перемолоть в фарш. Туда же перекрутить лук, чеснок, картофель. Посолить. Добавить специи, перец, яйцо, рис. Перемешать.
3
Скатать шарики из фарша и уложить на противень. Запекать при 200° 45 минут.
4
Подавать со свежими овощами, зеленью и соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции