
Куриные биточки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
#вторыеблюда #повседневныерецепты
Ингредиенты
- Филе грудки куриной 700 гр
- Картофель 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Рис 200 гр
- Соль по вкусу
- Приправа для курицы по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Опрокинуть на сито, чтобы вода стекла.
2
Куриное филе нарезать и перемолоть в фарш. Туда же перекрутить лук, чеснок, картофель. Посолить. Добавить специи, перец, яйцо, рис. Перемешать.
3
Скатать шарики из фарша и уложить на противень. Запекать при 200° 45 минут.
4
Подавать со свежими овощами, зеленью и соусом. Приятного аппетита!



4.851671
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями