
Куриные биточки в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта 
#кукпадготовит
#биточки
#вкусныйужин
#быстроивкусно 
20 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
 - Соль, перец по вкусу
 - Воды 350 мл
 - Сметаны 2 ст. л.
 - Лавровый 1 лист.
 
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Прокрутить филе на мясорубке, добавить соль и перец, перемешать. Сформировать биточки, обжарить до румяной корочки в разогретом раст.масле. Отдельно смешать сметану с холодной водой, посолить и поперчить, залить биточки, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на минимальном огне 10 минут.
2
На гарнир у меня макароны, можно сварить и рис, и гречку, и карт. пюре.
3
Всем приятного аппетита!🌹
4.82094
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































