avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные биточки под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные биточки под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Вкусно! Просто! Быстро! Приятного аппетита 😍! #ужин #наскоруюруку #мужскойужин...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 700 г
  • Луковицы 2-3
  • Яйцо 1
  • Муки 1-1,5 ст. л.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыр твердый
  • Майонез

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В куриный фарш добавить 1-2 мелко нарезанные лук и чеснок, яйцо, муку, соль, перец--- перемешать.
2
Сделать биточки и жарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
3
Сыр натереть на средней тёрке и смешать с майонезом.
4
Одну луковицу нарезать кольцами, выложить на биточки, сверху сыр. Поставить в аэрогриль на 10 мин. Готовить при 175*.
5
Готово когда сырная шапочка зарумянится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции