Биточки из фарша с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- фарша 500 г
- Яйцо 4 шт
- Сыр 100 гр
- Картофель 3 шт
- Сметана 3-4 ст. л.
- Лук 1 шт
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Фарш солим, перчим, добавляем одно яйцо и вымешиваем фарш.
2
Трём картофель на крупной тёрке, отожмём сок.
3
Трём сыр.
4
Отварим три яйца, затем шинкуем на яйцерезке, смешиваем со сметаной, можно слегка присолить.
5
Лук обжарим на сковороде.
6
Теперь из фарша формируем шарики, выкладываем в форму для запекания и приминаем, делая более плоскими.
7
На фарш выкладываем лук.
8
Затем картофель, можно слегка присолить.
9
Следующий слой яйца со сметаной.
10
Посыпаем тёртым сыром.
11
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов минут на 30-40, затем фольгу убрать чтоб биточки подзолотились.
12
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!