avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки из фарша с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки из фарша с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Сыр 100 г
  • Картофель 3 шт.
  • Сметана 3-4 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Фарш солим, перчим, добавляем одно яйцо и вымешиваем фарш.
2
Трём картофель на крупной тёрке, отожмём сок.
3
Трём сыр.
4
Отварим три яйца, затем шинкуем на яйцерезке, смешиваем со сметаной, можно слегка присолить.
5
Лук обжарим на сковороде.
6
Теперь из фарша формируем шарики, выкладываем в форму для запекания и приминаем, делая более плоскими.
7
На фарш выкладываем лук.
8
Затем картофель, можно слегка присолить.
9
Следующий слой яйца со сметаной.
10
Посыпаем тёртым сыром.
11
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов минут на 30-40, затем фольгу убрать чтоб биточки подзолотились.
12
Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями