avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки с грибами

Биточки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Усачёва
4-5 порций
3

Ингредиенты

  • фарша микс (говядина,индейка,свинина) кто,что любит 500 г
  • большая луковица 1
  • мелких грибов шампиньонов 300 г
  • сливок 200 мл
  • Соль,перец,сухой чеснок,любимые приправы (можно свежего чеснока)
  • растительного масла 60 г
  • майонеза 2 столовые ложки
  • Зелень(лук,укроп,кинза,петрушка) что будет под рукой

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Лук мелко рубим ножом и смешиваем с фаршем
2
К фаршу добавляем майонез,соль,перец,специи
3
Грибы хорошо промываем и высушиваем
4
Формуем биточки и обжариваем на масле с обеих сторон на небольшом огне.
5
Добавляем в сковороду шампиньоны и продолжаем жарить еще минут пять,помешивая,до золотистой корочки Грибов
6
Затем добавляем сливки,солим по вкусу и тушим на маленьком огне минут 10-15. Подаём с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Готовила сегодня эти биточки. Очень вкусно и сочно получилось. У меня фарш был индейка + курица. Только я в подливку добавила ещё немного чеснока.
9 января 2023 г.
Ответить
Спасибо за отзыв!!!! Конечно же чеснок! Я забыла написать!!!! Надо поправить рецепт!
9 января 2023 г.
Ответить
Я сейчас посмотрела -у меня написано сухой чеснок. Но добавила,что можно еще свежего...
9 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!