Биточки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Усачёва
4-5 порций
3
Ингредиенты
- фарша микс (говядина,индейка,свинина) кто,что любит 500 г
- большая луковица 1
- мелких грибов шампиньонов 300 г
- сливок 200 мл
- Соль,перец,сухой чеснок,любимые приправы (можно свежего чеснока)
- растительного масла 60 г
- майонеза 2 столовые ложки
- Зелень(лук,укроп,кинза,петрушка) что будет под рукой
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Лук мелко рубим ножом и смешиваем с фаршем
2
К фаршу добавляем майонез,соль,перец,специи
3
Грибы хорошо промываем и высушиваем
4
Формуем биточки и обжариваем на масле с обеих сторон на небольшом огне.
5
Добавляем в сковороду шампиньоны и продолжаем жарить еще минут пять,помешивая,до золотистой корочки Грибов
6
Затем добавляем сливки,солим по вкусу и тушим на маленьком огне минут 10-15. Подаём с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Готовила сегодня эти биточки. Очень вкусно и сочно получилось. У меня фарш был индейка + курица. Только я в подливку добавила ещё немного чеснока.
9 января 2023 г.
Ответить
Я сейчас посмотрела -у меня написано сухой чеснок. Но добавила,что можно еще свежего...
9 января 2023 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!