avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки по-селянски с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки по-селянски с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свиной 1 кг
  • Лук+200 гр на соус 400 г
  • Грибы любые(у меня лисички) 200 г
  • Соль, перец, хмели-сунели по вкусу
  • Лаврушка 2 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Вода 1 л
  • Манка 50 г
  • Макароны отварные
  • Яйца 2 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить 2 яйца, крученый лук и чеснок, соль, перец. Перемешать и отбить фарш. Формируем биточки по 80 гр обваливаем в манке.
2
Обжарить с двух сторон. Муку развести в воде, подсолить.
3
Обжарить лук, добавить грибы, жарить до готовности. Добавить специи: соль, хмели-сунели, лавровый лист.
4
Биточки положить в глубокий противень, разложить меж них грибы, залить мукой. Жарить в духовке при180° 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями