
Биточки по-селянски с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш свиной 1 кг
- Лук+200 гр на соус 400 г
- Грибы любые(у меня лисички) 200 г
- Соль, перец, хмели-сунели по вкусу
- Лаврушка 2 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Чеснок 5 зуб.
- Вода 1 л
- Манка 50 г
- Макароны отварные
- Яйца 2 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить 2 яйца, крученый лук и чеснок, соль, перец. Перемешать и отбить фарш. Формируем биточки по 80 гр обваливаем в манке.
2
Обжарить с двух сторон. Муку развести в воде, подсолить.
3
Обжарить лук, добавить грибы, жарить до готовности. Добавить специи: соль, хмели-сунели, лавровый лист.
4
Биточки положить в глубокий противень, разложить меж них грибы, залить мукой. Жарить в духовке при180° 30 мин.



4.921163
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями