avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки мясные с гавайской смесью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки мясные с гавайской смесью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#игры #зож
3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (у меня говяжий) 330 г
  • Смесь гавайская 90 г
  • Лук репчатый 60 г
  • Сыр 70 г
  • Укроп свежий 10 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Базилик сушеный 3 г
  • Вода 50 мл
  • По вкусу специи
  • По вкусу соль
  • По вкусу перец чёрный молотый
  • Масло растительное для смазывания сковороды

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Гавайскую смесь разморозить. Лук репчатый и чеснок измельчить, сыр нарезать мелким кубиком, зелень нарезать. Смешать все ингредиенты.
2
Из полученной массы сформовать биточки (у меня - 6 шт), обжарить с двух сторон до золотистого цвета, довести до готовности в духовке или на сковороде под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3