
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде. Когда картофель сварится, слить воду и размять толкушкой, остудить.
2
Крабовые палочки мелко нарезать.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке.
4
Укроп мелко нарезать.
5
В картофельное пюре вбить яйцо, добавить крабовые палочки, сыр, укроп.
6
Посолить, поперчить и все хорошо перемешать.
7
Сформировать биточки и обвалять в панировочных сухарях.
8
Обжарить с двух сторон до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита 🤗



4.91301
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями