avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные биточки с зелёным луком и яйцом
Картофельные биточки с зелёным луком и яйцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Картофельные биточки с зелёным луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • клубней картофеля 4-5
  • Салат "Яйцо с зелёным луком"
  • Оливковое масло
  • Морская соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовить пюре: отварить очищенный картофель в воде. Посолить за 1-2 минуты до готовности. Отлить жидкость в другую ёмкость. Картофель раздавить толкушкой в пюре и добавить оливковое масло.
2
Остался салатик "Яйцо с зелёным луком", опубликован в предыдущем рецепте. Это половина на пюре из картофеля. Добавить в пюре и перемешать.
3
Сформовать биточки и поставить на 10 минут в холодильник.
4
Обжарить с каждой стороны на растительном масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4