
Картофельные биточки с зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- клубней картофеля 4-5
- Салат "Яйцо с зелёным луком"
- Оливковое масло
- Морская соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить пюре: отварить очищенный картофель в воде. Посолить за 1-2 минуты до готовности. Отлить жидкость в другую ёмкость.
Картофель раздавить толкушкой в пюре и добавить оливковое масло.
2
Остался салатик "Яйцо с зелёным луком", опубликован в предыдущем рецепте.
Это половина на пюре из картофеля.
Добавить в пюре и перемешать.
3
Сформовать биточки и поставить на 10 минут в холодильник.
4
Обжарить с каждой стороны на растительном масле.



4.95928
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)