avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с домашними биточками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с домашними биточками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток, Просто не было времени что-либо изобретать. Быстро,...
20 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Биточка (фарш свинина, говядина, лук, соль и перец) 4
  • Грибочки (любые) для соуса 200 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Спагетти (сухих) 100 г
  • Масло сливочное для заправки 30 г
  • Сыра твердого 30 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сварить спагетти по инструкции на упаковке. Слить воду. Добавить к ним масло и тёртый сыр. Отдельно обжариваем наши биточки с морковью, грибами и луком. Что-бы получился соус, влить 50-100 гр.воды. Всё, готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями