Рыба с луком и сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Способов приготовления рыбы очень много. Можно жарить ее целиком, можно кусочками,...
Ингредиенты
- небольших филе рыбы (у меня окунь) 4
- луковицы 1-2
- сладкий перец 1
- панировочные сухари
- мука
- приправа для рыбы или соль
- немного сока лимона
- растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе посыпать приправой или солью (если рыбка крупная, порезать на порционные куски).
Полить соком лимона и оставить на 30 минут.
Муку и панировочные сухари смешать.
Обвалять рыбу в смеси и обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Выложить на тарелку.
2
Лук порезать полукольцами, перец на небольшие кусочки.
Лук и перец положить на ту же сковороду, добавив еще масло.
Высыпать оставшуюся смесь муки и панировки, немного посолить.
Обжарить на небольшом огне до готовности.
Выложить жареные овощи на рыбку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!