avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с луком и сладким перцем

Рыба с луком и сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Способов приготовления рыбы очень много. Можно жарить ее целиком, можно кусочками,...

Ингредиенты

  • небольших филе рыбы (у меня окунь) 4
  • луковицы 1-2
  • сладкий перец 1
  • панировочные сухари
  • мука
  • приправа для рыбы или соль
  • немного сока лимона
  • растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе посыпать приправой или солью (если рыбка крупная, порезать на порционные куски). Полить соком лимона и оставить на 30 минут. Муку и панировочные сухари смешать. Обвалять рыбу в смеси и обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности. Выложить на тарелку.
2
Лук порезать полукольцами, перец на небольшие кусочки. Лук и перец положить на ту же сковороду, добавив еще масло. Высыпать оставшуюся смесь муки и панировки, немного посолить. Обжарить на небольшом огне до готовности. Выложить жареные овощи на рыбку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!