
Рыбные котлеты с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Я часто готовлю котлеты или биточки из рыбки. Рыбные котлеты неизменно получаются очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки (вес без головы и хвоста около 400-450 г) белой рыбы (минтай, хек, лисичка) 2-4
- Сыра 50 г
- Белого хлеба 4 кус.
- Небольшая луковица 1
- Сырой желток 1
- Растительное масло
- Соль
- Мука для обваливания
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Рыбку очистить от чешуи, отрезать ножницами плавники и вынуть хребет (кожицу я не снимаю).
Замочить кусочки хлеба в воде или молоке.
Лук почистить и нарезать на крупные кусочки.
Через мясорубку пропустить рыбу, лук и отжатый хлеб.
2
Добавить желток, сыр, натертый на мелкой терке, посолить по вкусу и перемешать.
Мокрыми руками сформировать котлеты и обвалять их в муке.
Обжарить на растительном масле с одной стороны на среднем огне.
Перевернуть, уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить до готовности.
Подать с любимым гарниром или салатом.



4.851657
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями