Рыбные котлеты с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Я часто готовлю котлеты или биточки из рыбки. Рыбные котлеты неизменно получаются очень...
Ингредиенты
- тушки (вес без головы и хвоста около 400-450 г) белой рыбы (минтай, хек, лисичка) 2-4
- сыра 50 г
- белого хлеба 4 кусочка
- небольшая луковица 1
- сырой желток 1
- растительное масло
- соль
- мука для обваливания
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Рыбку очистить от чешуи, отрезать ножницами плавники и вынуть хребет (кожицу я не снимаю).
Замочить кусочки хлеба в воде или молоке.
Лук почистить и нарезать на крупные кусочки.
Через мясорубку пропустить рыбу, лук и отжатый хлеб.
2
Добавить желток, сыр, натертый на мелкой терке, посолить по вкусу и перемешать.
Мокрыми руками сформировать котлеты и обвалять их в муке.
Обжарить на растительном масле с одной стороны на среднем огне.
Перевернуть, уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить до готовности.
Подать с любимым гарниром или салатом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!