avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты с сыром

Рыбные котлеты с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Я часто готовлю котлеты или биточки из рыбки. Рыбные котлеты неизменно получаются очень...

Ингредиенты

  • тушки (вес без головы и хвоста около 400-450 г) белой рыбы (минтай, хек, лисичка) 2-4
  • сыра 50 г
  • белого хлеба 4 кусочка
  • небольшая луковица 1
  • сырой желток 1
  • растительное масло
  • соль
  • мука для обваливания

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Рыбку очистить от чешуи, отрезать ножницами плавники и вынуть хребет (кожицу я не снимаю). Замочить кусочки хлеба в воде или молоке. Лук почистить и нарезать на крупные кусочки. Через мясорубку пропустить рыбу, лук и отжатый хлеб.
2
Добавить желток, сыр, натертый на мелкой терке, посолить по вкусу и перемешать. Мокрыми руками сформировать котлеты и обвалять их в муке. Обжарить на растительном масле с одной стороны на среднем огне. Перевернуть, уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить до готовности. Подать с любимым гарниром или салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!