
Картофельные биточки или котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Петрова (Ланских)
Картофельные биточки или котлетки, кому как больше нравится. Когда осталось немного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель размять в пюре. Не добавляя ничего.
2
Крабовые палочки измельчить при помощи блендера.
3
Сыр натереть на терке
4
Смешать мятый картофель, измельченные крабовые палочки и сыр, добавив 1-2 яйца.
5
Из полученного фарша влажными (не мокрыми) руками сформировать биточки и обвалять их в панировочных сухарях.
6
Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
7
Подаем со сметаной или как я, с салатиком из свежей моркови☺
4.871552
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































