Картофельные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- небольших картофелин 6-7
- твёрдого сыра 70 г
- яйцо 1
- Сухари панировочные
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Остывший картофель размять толкушкой или пропустить через мясорубку. Добавить в него 1 сырое яйцо и тертый сыр на мелкой терке. Хорошо все перемешать.
3
Из картофельного теста сформировать руками круглые биточки.
4
Каждый биточек хорошо обвалять в панировочный сухарях.
5
На разогретую сковородку выложить биточки. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!