avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших картофелин 6-7
  • Твёрдого сыра 70 г
  • Яйцо 1
  • Сухари панировочные
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Остывший картофель размять толкушкой или пропустить через мясорубку. Добавить в него 1 сырое яйцо и тертый сыр на мелкой терке. Хорошо все перемешать.
3
Из картофельного теста сформировать руками круглые биточки.
4
Каждый биточек хорошо обвалять в панировочный сухарях.
5
На разогретую сковородку выложить биточки. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями