
Мясные биточки с сыром в горчичной подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 400 г
- Размоченного хлеба 200 г
- Твёрдого сыра 50 г
- Соль, специи по вкусу
- Для соуса:
- Небольшая морковь 1
- Луковица 1
- Растительного масла 40 мл
- Майонеза 100 г
- Русской горчицы 30 г
- Кипячённой воды 0,5 л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перекрученную на мясорубке говядину или готовый говяжий фарш положить в глубокую миску, добавить предварительно размоченный и отжатый белый хлеб, тертый сыр, соль по вкусу, специи и все хорошо размешать.
2
Затем сформировать круглые шарики, обвалять их в муке и сложить в кастрюлю.
3
Далее сделать подливку. На разогретой сковородке с растительным маслом обжарить лук и морковь до мягкого состояния.
4
Когда лук и морковь будут готовы, переложить их в другую ёмкость, добавить майонез, горчицу, соль по вкусу, специи, и кипячёную воду. Всё перемешать и залить биточки.
5
Затем довести до кипения и поставить в разогретую до 190 градусов духовку тушиться на 60-90 минут.
6
Готовые биточки можно подать к столу с гречневой кашей.
7
Также можно биточки поставить тушиться просто на плите.Время тушения займёт меньше.Приятного аппетита😋



4.941008
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями