Мясные биточки с сыром

Мясные биточки с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#горячее #вторыеблюда #мама
26

Ингредиенты

фарш 300 гр.
лук репчатый 1 шт.
молоко 50 мл.
ломтика батона или белый хлеб 2-4
растительное масло 2 ст. л
сыр 50-70 гр.
мука 2-3 ст.л
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белый хлеб или батон залить молоком, оставить на 5-10 минут. Лук очищаем от кожицы и пропустить через мясорубку или перебить блендером. Соединить фарш, лук и хлеб, соль и перец по вкусу. Перемешать.
2
Сыр нарезать на небольшие кусочки. Из фарша формируем шарики.
3
Каждый шарик расплющиваем и кладём кусочек сыра, закрываем.
4
Каждую заготовку обвалять в муке с двух сторон. В сковороду влить растительное масло и воду, выкладываем биточки.
5
Накрываем крышкой, на малом огне тушить по 7-10 минут с двух сторон. Гарнир на ваш вкус. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!