
Картофельные биточки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
#горячее Непритязательно и быстро. Хороши как гарнир, а можно и с чаем.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыра 200 г
- Отварного картофеля 300 г
- Чеснока 4 зуб.
- Яйцо 1
- Приправы "для картофеля" 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сыр и картофель натрите на крупной терке, чеснок натрите на мелкой терке, добавьте к ним яйцо, соль и приправу и все хорошо перемешайте. Из полученной массы сформируйте круглые биточки и запанируйте их в сухарях.
2
Жарьте биточки на растительном масле на сильном огне, перевернув один раз. Подавайте горячими.
4.921134
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































