avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки с сыром и грибным соусом
Биточки с сыром и грибным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки с сыром и грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sofia🇷🇺
Просто, быстро, празднично и вкусно😋
30 мин
10 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Сыра 100 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Сливок 200 мл
  • Яйцо 1
  • Паприка, специи, масло растительное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вымесить фарш: фарш + специи + яйцо + соль/перец.
2
Сыр разрезать на 10 брусочков (по количеству биточков).
3
Фарш разделить на 10 частей. Лепим: каждую часть разровнять на ладошке, в серединку сыр, защипить со всех сторон, сформировать биточек.
4
Обжарить нарезанные грибы с луком на раст масле. Добавить молотую паприку, влить сливки, посолить.
5
Залить соусом биточки и в духовку 200 градусов, средняя полка, на 30 минут. Без конвекции, иначе соус весь запечется в корочку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями