Биточки с сыром и грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofia🇷🇺
Просто, быстро, празднично и вкусно😋
30 мин
10 шт
Ингредиенты
- фарша 500 г
- сыра 100 г
- шампиньонов 300 г
- сливок 200 мл
- яйцо 1
- Паприка, специи, масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вымесить фарш: фарш + специи + яйцо + соль/перец.
2
Сыр разрезать на 10 брусочков (по количеству биточков).
3
Фарш разделить на 10 частей. Лепим: каждую часть разровнять на ладошке, в серединку сыр, защипить со всех сторон, сформировать биточек.
4
Обжарить нарезанные грибы с луком на раст масле. Добавить молотую паприку, влить сливки, посолить.
5
Залить соусом биточки и в духовку 200 градусов, средняя полка, на 30 минут. Без конвекции, иначе соус весь запечется в корочку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!