avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибные биточки с картофелем
Грибные биточки с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибные биточки с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот
Это очень вкусно😉

Ингредиенты

  • Шампиньонов 300 г
  • Средних картофелины 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Укропа 1 пуч.
  • Яйца 2 шт.
  • Рисовой муки 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Сушеный чеснок по вкусу
  • Оливковое масло для выпечки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сначала подготовь все продукты. Грибы помой, просуши и нарежь мелкими кубиками. Картофель почисти и натри на крупной тёрке. Луковицу очисти и измельчи в блендере или так же натри на терке. Укроп промой, просуши и измельчи.
2
Теперь в большой миске смешай все эти ингредиенты, вбей туда яйца, добавь муку, посоли, приправь перцем и сушеным чесноком и хорошенько перемешай.
3
Скатай из полученной массы биточки и выложи на противень смазанный оливковым маслом. Отправь биточки выпекаться в предварительно разогретую духовку до 180°С на 35-40 минут.
4
За 10 минут до готовности достань противень из духовки и на каждый биточек положи по кусочку сливочного масла - это по желанию, но я рекомендую.
5
Готовые биточки подавай со сметаной или йогуртом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями