
Грибные биточки с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Это очень вкусно😉
Ингредиенты
- шампиньонов 300 гр.
- средних картофелины 2 шт.
- луковица 1 шт.
- укропа пучок
- яйца 2 шт.
- рисовой муки 2 ст.л.
- соль и перец по вкусу
- сушеный чеснок по вкусу
- оливковое масло для выпечки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала подготовь все продукты.
Грибы помой, просуши и нарежь мелкими кубиками.
Картофель почисти и натри на крупной тёрке.
Луковицу очисти и измельчи в блендере или так же натри на терке.
Укроп промой, просуши и измельчи.
2
Теперь в большой миске смешай все эти ингредиенты, вбей туда яйца, добавь муку, посоли, приправь перцем и сушеным чесноком и хорошенько перемешай.
3
Скатай из полученной массы биточки и выложи на противень смазанный оливковым маслом.
Отправь биточки выпекаться в предварительно разогретую духовку до 180°С на 35-40 минут.
4
За 10 минут до готовности достань противень из духовки и на каждый биточек положи по кусочку сливочного масла - это по желанию, но я рекомендую.
5
Готовые биточки подавай со сметаной или йогуртом.



4.96839
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями