avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные биточки с творогом
Мясные биточки с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные биточки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕдOk
Мясные биточки с творогом, на первый взгляд, звучит как-то странно и не привычно. Но на...

Ингредиенты

  • Телятина мякоть 600 г
  • Творог 300 г
  • Сметана 4 ст. л.
  • Сливки густые 1 стак.
  • Мука пшеничная 2 ст. л.
  • Перец, соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо измельчить блендером или дважды пропустить через мясорубку. Творог протереть через сито. Мясо и творог посолить, поперчить и перемешать.
2
Сформировать из массы биточки. Биточки выложить на сковороду или форму, полить сметаной и запекать до готовности.
3
Для соуса муку подсушить на сковороде. Добавить сливки, посолить, поперчить и варить 6 минут.
4
Подавать биточки с соусом, припущенными овощами и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4