Мясные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Очень вкусно и аппетитно
Ингредиенты
- Фарш свиной 700 г
- Лук репчатый 2-3 шт
- по вкусу Соль, перец
- Паприка копченая по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо свиное перекручиваем на мясорубке с добавлением репчатого лука. Солим, перчим.
2
Формуем биточки и укладываем на противень. Сверху биточки посыпаем копчёной паприкой. Добавляем 1-2 столовые ложки кипячёной воды. Отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.
3
Вкусные мясные биточки готовы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ekaterina K
оставил(а)
Ольга, спасибо за рецепт. Делала из оставшегося фарша для хинкали. Перед отправлением в духовку сверху биточки украсила луком и помидором. Запекла вместе с...
26 января 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!