avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные биточки

Мясные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Очень вкусно и аппетитно

Ингредиенты

  • Фарш свиной 700 г
  • Лук репчатый 2-3 шт
  • по вкусу Соль, перец
  • Паприка копченая по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо свиное перекручиваем на мясорубке с добавлением репчатого лука. Солим, перчим.
2
Формуем биточки и укладываем на противень. Сверху биточки посыпаем копчёной паприкой. Добавляем 1-2 столовые ложки кипячёной воды. Отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.
3
Вкусные мясные биточки готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ольга, спасибо за рецепт. Делала из оставшегося фарша для хинкали. Перед отправлением в духовку сверху биточки украсила луком и помидором. Запекла вместе с...
26 января 2021 г.
Ответить
На здоровье!
26 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!