Биточки мясные

Биточки мясные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Сочные и вкусные.#вторыеблюда
5

Ингредиенты

Мясо (у меня свинина и курица) 500 гр.
Лук 3 головки
гр Батон 150
Вода (замочить батон)
Соль
Перец
Масло раст. (Для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо крутим на мясорубке с крупной сеточкой или рубим ножом (помельче). Лук перемолоть блендером, но не очень сильно (пусть останутся кусочки), а можно нашинковать очень мелко.Батон замочить в небольшом количестве воды.
2
Все готово, соединяем и замешиваем фарш. Формируем биточки и жарим до готовности, накрывая сковороду крышкой.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Очень вкусные биточки!
27 мая 2020 г.
Ответить
Я рада что вам понравилось🙇🙇🙇
28 мая 2020 г.
Ответить
Elena, без яйца, да?
2 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо! Очень вкусно! А я готовила биточки в духовке.
19 декабря 2020 г.
Ответить
Я очень рада что вам понравилось.
20 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!