Биточки мясные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Сочные и вкусные.#вторыеблюда
5
Ингредиенты
Мясо (у меня свинина и курица) 500 гр.
Лук 3 головки
гр Батон 150
Вода (замочить батон)
Соль
Перец
Масло раст. (Для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо крутим на мясорубке с крупной сеточкой или рубим ножом (помельче). Лук перемолоть блендером, но не очень сильно (пусть останутся кусочки), а можно нашинковать очень мелко.Батон замочить в небольшом количестве воды.
2
Все готово, соединяем и замешиваем фарш. Формируем биточки и жарим до готовности, накрывая сковороду крышкой.
4.821922
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Ольга Кисленко (Колтырева)
оставил(а)
Спасибо! Очень вкусно! А я готовила биточки в духовке.
19 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!