Биточки мясные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Сочные и вкусные.#вторыеблюда
Ингредиенты
- Мясо (у меня свинина и курица) 500 гр.
- Лук 3 головки
- гр Батон 150
- Вода (замочить батон)
- Соль
- Перец
- Масло раст. (Для жарки)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо крутим на мясорубке с крупной сеточкой или рубим ножом (помельче). Лук перемолоть блендером, но не очень сильно (пусть останутся кусочки), а можно нашинковать очень мелко.Батон замочить в небольшом количестве воды.
2
Все готово, соединяем и замешиваем фарш. Формируем биточки и жарим до готовности, накрывая сковороду крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Ольга Кисленко (Колтырева)
оставил(а)
Спасибо! Очень вкусно! А я готовила биточки в духовке.
19 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!