
Биточки мясные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Сочные и вкусные.#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (у меня свинина и курица) 500 г
- Лук 3 гол.
- Батон 150 г
- Вода (замочить батон)
- Соль
- Перец
- Масло раст. (для жарки)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо крутим на мясорубке с крупной сеточкой или рубим ножом (помельче). Лук перемолоть блендером, но не очень сильно (пусть останутся кусочки), а можно нашинковать очень мелко.Батон замочить в небольшом количестве воды.
2
Все готово, соединяем и замешиваем фарш. Формируем биточки и жарим до готовности, накрывая сковороду крышкой.



4.821922
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)