avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки мясные

Биточки мясные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Сочные и вкусные.#вторыеблюда

Ингредиенты

  • Мясо (у меня свинина и курица) 500 гр.
  • Лук 3 головки
  • гр Батон 150
  • Вода (замочить батон)
  • Соль
  • Перец
  • Масло раст. (Для жарки)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо крутим на мясорубке с крупной сеточкой или рубим ножом (помельче). Лук перемолоть блендером, но не очень сильно (пусть останутся кусочки), а можно нашинковать очень мелко.Батон замочить в небольшом количестве воды.
2
Все готово, соединяем и замешиваем фарш. Формируем биточки и жарим до готовности, накрывая сковороду крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Solomeya
оставил(а)
Очень вкусные биточки!
27 мая 2020 г.
Ответить
Elena Fomina ответил(а) Solomeya
Я рада что вам понравилось🙇🙇🙇
28 мая 2020 г.
Ответить
Elena, без яйца, да?
2 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо! Очень вкусно! А я готовила биточки в духовке.
19 декабря 2020 г.
Ответить
Я очень рада что вам понравилось.
20 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!