avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки мясные
Биточки мясные
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Биточки мясные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Сочные и вкусные.#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (у меня свинина и курица) 500 г
  • Лук 3 гол.
  • Батон 150 г
  • Вода (замочить батон)
  • Соль
  • Перец
  • Масло раст. (для жарки)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо крутим на мясорубке с крупной сеточкой или рубим ножом (помельче). Лук перемолоть блендером, но не очень сильно (пусть останутся кусочки), а можно нашинковать очень мелко.Батон замочить в небольшом количестве воды.
2
Все готово, соединяем и замешиваем фарш. Формируем биточки и жарим до готовности, накрывая сковороду крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10