avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные биточки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные биточки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Ольги https://ovkuse.ru/recipes/14258966 #кукпад3 С Днем...
1,5 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (говядина и/или свинина) 600-800 г
  • Лук репчатый (для фарша) 1-2 шт.
  • Соль, перец, специи
  • Лук репчатый, помидор – для украшения (по желанию),

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо прокручиваем через мясорубку вместе с луком. Солим, перчим. Добавляем специи по вашему вкусу и желанию. Из фарша формируем биточки. Укладываем биточки в форму для запекания. Сверху можно посыпать травами и специями, а можно разложить кусочки помидоров и кольца лука.
2
Добавляем несколько ложек кипяченой воды. Отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов 40-50 минут. Наши биточки готовы. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями