Мясные биточки в духовке

Мясные биточки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Ольги https://ovkuse.ru/recipes/14258966 #кукпад3 С Днем...
1,5 часа
4 порции
11

Ингредиенты

Мясо (говядина и/или свинина) 600-800 грамм
Лук репчатый (для фарша) 1-2 штуки
Соль, перец, специи
Лук репчатый, помидор – для украшения (по желанию),
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо прокручиваем через мясорубку вместе с луком. Солим, перчим. Добавляем специи по вашему вкусу и желанию. Из фарша формируем биточки. Укладываем биточки в форму для запекания. Сверху можно посыпать травами и специями, а можно разложить кусочки помидоров и кольца лука.
2
Добавляем несколько ложек кипяченой воды. Отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов 40-50 минут. Наши биточки готовы. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!