
Мясные биточки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Ольги https://ovkuse.ru/recipes/14258966
#кукпад3 С Днем...
1,5 часа
4 порции
Ингредиенты
- Мясо (говядина и/или свинина) 600-800 грамм
- Лук репчатый (для фарша) 1-2 штуки
- Соль, перец, специи
- Лук репчатый, помидор – для украшения (по желанию),
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо прокручиваем через мясорубку вместе с луком. Солим, перчим. Добавляем специи по вашему вкусу и желанию.
Из фарша формируем биточки. Укладываем биточки в форму для запекания.
Сверху можно посыпать травами и специями, а можно разложить кусочки помидоров и кольца лука.
2
Добавляем несколько ложек кипяченой воды. Отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов 40-50 минут.
Наши биточки готовы.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!



4.811989
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями