Бифштекс из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Сочно и просто #ГотовкаМойВыбор
1 час
2 порции
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 500 г
- Луковица 1
- Укроп
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук.
2
Отбиваем фарш молоточком. Я отбиваю в пакете.
3
В миске смешиваем фарш, измельчённый укроп, лук и соль.
4
Формируем бифштексы.
5
Обжариваем на сковороде на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки.
6
Выкладываем в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!