
Турнедо из мяса лося в беконе с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#игры #мясо
Турнедо- мясо (любое) кусочками , жареное, тушеное , очень вкусное .
2 порции
8
Ингредиенты
- Мяса лося или говядины 6 ломт.
- Бекона 6 полосок
- Яблока 3
- Репчатый лук 1
- Сливочного масла 60 г
- Хереса 2 ст. л.
- Воды 2 ст. л.
- Розового перца горошком, чёрного перца горошком, гвоздики, семян кориандра, ягод можжевельника по щепотке
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кусочки мяса обернуть беконом, специи растолочь в ступке, обвалять мясо с беконом в специях, обжарить на сливочном масле, на небольшом огне по 5 минут с каждой стороны.
2
Яблоки нарезать на 6 круглых кусочков, остальную часть почистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, так же нарезать лук.
3
Кружочки яблок обжарить на масле отложить в сторону, кубики яблок и лука обжарить оставшемся масле, мясо так же выложить на сковороду, влить херес, воду и тушить на медленном огне. Затем яблоки с луком взбить в блендере до однородной массы.
4
Подать турнедо на ломтиках яблок с яблочным соусом.
5
Приятного аппетита 😋



4.82133
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)