avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Начинка для пирожков и блинчиков из ливера

Начинка для пирожков и блинчиков из ливера

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Скоро светлый праздник Пасхи, а потом будет Радоница, на Радоницу принято раздавать...

Ингредиенты

  • Ливер (печень, сердце, лёгкое) свининой или говяжий. 1 кг
  • Лук репчатый (крупный) 2 шт
  • Рис 1 стакан
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное 2-3 стол. ложки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ливер промыть, удалить все прожилки и сосуды, отварить, остудить и прокрутить через мясорубку.
2
Рис промыть, и отварить, откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на разогретом растительном масле. Затем к обжаренному луку добавить прокрученный ливер, отварной рис, все вместе потушить, посолить и поперчить, начинка готова. Можно готовить пирожки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!