Начинка для пирожков и блинчиков из ливера
Рецепт с фото пошаговый
Скоро светлый праздник Пасхи, а потом будет Радоница, на Радоницу принято раздавать...
Ингредиенты
- Ливер (печень, сердце, лёгкое) свининой или говяжий. 1 кг
- Лук репчатый (крупный) 2 шт
- Рис 1 стакан
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное 2-3 стол. ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ливер промыть, удалить все прожилки и сосуды, отварить, остудить и прокрутить через мясорубку.
2
Рис промыть, и отварить, откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на разогретом растительном масле. Затем к обжаренному луку добавить прокрученный ливер, отварной рис, все вместе потушить, посолить и поперчить, начинка готова. Можно готовить пирожки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!