
Осетинский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Сайботалова
#выпечка #пирожки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем мелко лук и замешиваем с фаршем, добавляем приправы(у меня это испанская соль с Чили) готовое тесто делим на две части одну часть растягиваем по форме, выкладываем начинку и закрываем второй частью теста, делаем отверстие.
2
Незабываем смазать форму, ставим в прогретую на 180 гр духовку на 60-70 минут.
3
Все готово!
4.91323
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































