Пирожки мини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
#марафон Бездрожжевые маленькие на один укус пирожочки
Ингредиенты
- вода 100 мл
- масло растительное 100 мл
- соль 0,5 ч. л.
- лук 1 шт.
- пера лук зеленый 2-3
- Морковь, 1 шт
- лук 2 шт
- приправы на вкус
- /2 ст. Мука 1,5
- Грузди 300 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовление:
Смешать в миске теплую воду, растительное масло и соль.
Добавить частями
Смешать в миске теплую воду, растительное масло и соль.
Добавить частями муку. Когда тесто станет эластичным, можно под крышку, чтобы отдохнуло.
2
В данном случае я начинку приготовила из солёных груздей. Обжарила морковь, лук и грузди. Начинку можно использовать любую, все вкусно!
3
Выпекать 20 минут при температуре 190гр, взбить яичко, смазать пирожки, перед тем как отправить в духовку. Тесто получается, как слоёное, очень вкусно.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!