
Пирожки мини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
#марафон Бездрожжевые маленькие на один укус пирожочки
Ингредиенты
- Вода 100 мл
- Масло растительное 100 мл
- Соль 0,5 ч. л.
- Лук 1 шт.
- Пера лук зеленый 2-3
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Приправы на вкус
- Мука 1,5 2 стак.
- Грузди 300 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовление:
Смешать в миске теплую воду, растительное масло и соль.
Добавить частями
Смешать в миске теплую воду, растительное масло и соль.
Добавить частями муку. Когда тесто станет эластичным, можно под крышку, чтобы отдохнуло.
2
В данном случае я начинку приготовила из солёных груздей. Обжарила морковь, лук и грузди. Начинку можно использовать любую, все вкусно!
3
Выпекать 20 минут при температуре 190гр, взбить яичко, смазать пирожки, перед тем как отправить в духовку. Тесто получается, как слоёное, очень вкусно.
4
Приятного аппетита!



4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями