Индейка с овощами в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана
#зож
Ингредиенты
Филе индейки 400 г
Помидор 1 шт
Фасоль зелёная 300 г
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 1 ч. ложка
Зелень
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо индейки режем квадратиками, обжариваем на оливковом масле минут 7.
2
Лук шинкуем полукольцами и обжариваем пару минут, добавляем фасоль, томатную пасту, размешенную с водой, томат кусочками, добавляем специи и обжариваем ещё минут 5.
3
Добавляем мясо, накрываем крышкой и тушим 20 минут
После выключения добавляем рубленную зелень.
Приятного аппетита!!!☺️😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!