
Индейка в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
1 час
Ингредиенты
- Грудка индейки 500 гр
- том. пасты 1 чайная ложка
- горчицы 1ч. л.
- соевого соуса 1ч. л.
- Соль и приправа по вкусу
- лука 1 головка
- масла растительного 1ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки,добавляем соевый соус,том пасту и горчицу,приправу и соль. Все перемешиваем. Нарезаем лук и в конце поливаем маслом. Все хорошо мешаем. Убираем в холод на часа 2
2
На противень кладём пергамент. Берём шпажки и нанизываем мясо без лука(а то гореть будет)
3
Ставим в разогретую духовку на 200 гр минут на 40,главное не пересушить.
4
Подавать можно с овощным салатом и картошкой по-деревенски. Обязательно замаринуйте заранее лук в уксусе 👌🏻😋



4.881492
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями