
Индейка в сливочно - томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#премиявторыеблюда
#деньповара
#меню
#мясо
Нежное мясо индейки в приятно...
25 минут
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе голени или бедра индейки 350 г
- Луковица 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Сливок 20% 200 мл
- Муки 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе порезать кубиками, обвалять в муке, обжарить на разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Лук порезать полукольцами, добавить к мясу, посолить и приправить, перемешать и тушить до готовности.
2
Сметану смешать с пастой и добавить к содержимому сковороды, перемешать и тушить пару минут. Влить сливки, довести до кипения. Попробовать на соль, по необходимости добавить. Убрать с огня и можно подавать к столу.
Гарнир готовим по своему вкусу.
С отварной гречкой тоже очень вкусно ❤
3
#Приятногоаппетита!



5460
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями