avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в сливочно - томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка в сливочно - томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#премиявторыеблюда #деньповара #меню #мясо Нежное мясо индейки в приятно...
25 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе голени или бедра индейки 350 г
  • Луковица 1
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Сливок 20% 200 мл
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Филе порезать кубиками, обвалять в муке, обжарить на разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Лук порезать полукольцами, добавить к мясу, посолить и приправить, перемешать и тушить до готовности.
2
Сметану смешать с пастой и добавить к содержимому сковороды, перемешать и тушить пару минут. Влить сливки, довести до кипения. Попробовать на соль, по необходимости добавить. Убрать с огня и можно подавать к столу. Гарнир готовим по своему вкусу. С отварной гречкой тоже очень вкусно ❤
3
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями