
Индейка в горчично - томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Antonicheva🏃♂️
Для любителей мяса и острых соусов!Жду обратной связи и...
Ингредиенты
- филе индейки 500 г
- горчицы 3 ч. л.
- хрена 3 ч. л.
- кетчупа 3 ст. л.
- лечо 250 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжаривать на растительном масле индейку.
2
Добавить все ингредиенты, перемешать.
3
Тушить до готовности примерно минут 25-30.
4
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.861598
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями