
Индейка в томатном соусе с жасминовым рисом и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Жасминовый рис
- Зелёный горошек (у меня замороженный)
- Филе индейки
- Для соуса:
- Лук-шалот 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Томатов в собственном соку (беру в пакетах типа pomito) 500 г
- Паприки 1 ч. л.
- Бальзамического уксуса 2 ч. л.
- Тростникового сахара 3 ст. л.
- Соль
- Перец
- Кумин (зира)
- Петрушка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить рис, в середине варки добавить к нему горошек. Я его варю как макароны, закидываю в кипящую воду до готовности и сливаю.
2
Индейку нарезать мелкими кусочками и обжарить.
3
Приготовить соус. Обжарить лук и чеснок. Добавить остальные ингредиенты, кроме петрушки. Добавить к соусу индейку, потушить все минут 15, затем добавить мелко нарезанную петрушку и готово!
4
Приятного аппетита!



4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями