Индейка в томатном соусе с жасминовым рисом и горошком

Индейка в томатном соусе с жасминовым рисом и горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

жасминовый рис
зелёный горошек (у меня замороженный)
филе индейки
Для соуса:
шт. лук-шалот 2
чеснока 3 зубчика
томатов в собственном соку (беру в пакетах типа pomito) 500 гр
паприки 1 ч.л.
бальзамического уксуса 2 ч.л.
тростникового сахара 3 ст.л.
Соль
Перец
Кумин (Зира)
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рис, в середине варки добавить к нему горошек. Я его варю как макароны, закидываю в кипящую воду до готовности и сливаю.
2
Индейку нарезать мелкими кусочками и обжарить.
3
Приготовить соус. Обжарить лук и чеснок. Добавить остальные ингредиенты, кроме петрушки. Добавить к соусу индейку, потушить все минут 15, затем добавить мелко нарезанную петрушку и готово!
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!