Тушеная капуста с морковью и болгарским перцем 🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
Капуста
Морковь
Болгарский перец
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Зелень
Лук
Том паста или сок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту, режем перец, трём на терке морковь, лук режем полукольцами.
2
На разогретой сковороде обжариваем сначала капусту. Потом добавляем перец, морковь и лук. Солим и добавляем любимые приправы по вкусу.
3
Когда немного обжарили все, добавляем на глаз том. пасту или том.сок.(по желанию и по вкусу).
4
Накрываем крышкой и тушим нашу капусту 5-7 мин.В конце приготовления добавляем зелёный укропчик(можно мороженный) или петрушку.
5
Приятного аппетита!😃
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!