avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с морковью и болгарским перцем 🍽

Тушеная капуста с морковью и болгарским перцем 🍽

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Капуста
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Зелень
  • Лук
  • Том паста или сок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту, режем перец, трём на терке морковь, лук режем полукольцами.
2
На разогретой сковороде обжариваем сначала капусту. Потом добавляем перец, морковь и лук. Солим и добавляем любимые приправы по вкусу.
3
Когда немного обжарили все, добавляем на глаз том. пасту или том.сок.(по желанию и по вкусу).
4
Накрываем крышкой и тушим нашу капусту 5-7 мин.В конце приготовления добавляем зелёный укропчик(можно мороженный) или петрушку.
5
Приятного аппетита!😃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт
3 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!