avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с болгарским перчиком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеная капуста с болгарским перчиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Быстро, вкусно, полезно.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная
  • Перчик болгарский 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • Морковка (маленькая) 1 шт
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, специи
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, перчик порезать соломкой, лук порезать полукольцами, морковку натереть на мелкой терке.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковку и перчик, немного обжарить, добавить капусту, посолить, добавить специи. Тушить до готовности (кто как любит, примерно минут 20-30). Посыпать нашинкованным укропчиком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2