
Тушеная капуста с болгарским перчиком
Рецепт с фото пошаговый
Быстро, вкусно, полезно.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Перчик болгарский 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- Морковка (маленькая) 1 шт
- Растительное масло для жарки
- Соль, специи
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, перчик порезать соломкой, лук порезать полукольцами, морковку натереть на мелкой терке.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковку и перчик, немного обжарить, добавить капусту, посолить, добавить специи. Тушить до готовности (кто как любит, примерно минут 20-30). Посыпать нашинкованным укропчиком. Приятного аппетита!



4.98654
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)