avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста, тушеная с мясом, болгарским перцем и базиликом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста, тушеная с мясом, болгарским перцем и базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Сизых 🏃‍♂️
Муж говорит, что это "самая вкусная в мире...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (говядина или не жирная свинина) 1 кг
  • Средний кочан капусты 1
  • Средних моркови 2
  • Средних луковицы 2
  • Болгарский перц 1
  • Базилика 3 вет.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Томата или кетчупа 70-100 г
  • Соль, перец по вкусу, растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками. В казане или глубокой сковороде разогреть масло. Выложить мясо и обжарить, периодически перемешивая.
2
Лук нарезать четверть-кольцами, морковь натереть на крупной терке, перчик порезать квадратиками. Базилик нашинковать.
3
В обжаренное мясо добавить капусту, лук, морковь, перец и базилик, томат и уксус. Тушить до готовности, периодически перемешивая. В конце выключить огонь и оставить 10-15 минут потомиться под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2