Капуста, тушеная с мясом, болгарским перцем и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Муж говорит, что это "самая вкусная в мире...
4
Ингредиенты
мяса (говядина или не жирная свинина) 1 кг
средний кочан капусты 1
средних моркови 2
средних луковицы 2
болгарский перц 1
базилика 3 веточки
уксуса 1 ст. л.
гр томата или кетчупа 70-100
Соль, перец по вкусу, растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать небольшими кусочками. В казане или глубокой сковороде разогреть масло. Выложить мясо и обжарить, периодически перемешивая.
2
Лук нарезать четверть-кольцами, морковь натереть на крупной терке, перчик порезать квадратиками. Базилик нашинковать.
3
В обжаренное мясо добавить капусту, лук, морковь, перец и базилик, томат и уксус. Тушить до готовности, периодически перемешивая. В конце выключить огонь и оставить 10-15 минут потомиться под крышкой.
4.851719
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Сделала все по рецепту, только лук не добавляла. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт.
5 августа 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!