
Капуста, тушеная с мясом, болгарским перцем и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Муж говорит, что это "самая вкусная в мире...
Ингредиенты
- Мяса (говядина или не жирная свинина) 1 кг
- Средний кочан капусты 1
- Средних моркови 2
- Средних луковицы 2
- Болгарский перц 1
- Базилика 3 вет.
- Уксуса 1 ст. л.
- Томата или кетчупа 70-100 г
- Соль, перец по вкусу, растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками. В казане или глубокой сковороде разогреть масло. Выложить мясо и обжарить, периодически перемешивая.
2
Лук нарезать четверть-кольцами, морковь натереть на крупной терке, перчик порезать квадратиками. Базилик нашинковать.
3
В обжаренное мясо добавить капусту, лук, морковь, перец и базилик, томат и уксус. Тушить до готовности, периодически перемешивая. В конце выключить огонь и оставить 10-15 минут потомиться под крышкой.



4.851719
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)