Тушеная капуста с мясом индейки и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Машнич Сибирячка
Отличный рецепт приготовления тушеной капусты с болгарским перцем, филе индейки и...
120 минут
5 порций
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1,3 кг
- Мясо индейки 600 гр
- Помидоры 4 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Репчатый лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2 зуб
- Лавровый лист 2 шт
- Вода 120 гр
- Растительное масло 2 ст.л
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления тушеной капусты с мясом индейки и овощами: https://youtu.be/r2JuPPcZa7Q Шинкуем 1,3 кг. белокочанной капусты и очищаем один болгарский перец. Нагреваем на плите большую сковороду, в которую добавляем 120 гр. воды. Натираем на крупной терке одну морковь. Полукольцами нарезаем 2 шт. репчатого лука. Нагреваем на плите вторую сковороду с добавленными в нее 2 ст.л. растительного масла и выкладываем обжаривать лук с морковью.
2
Выкладываем 1,3 кг. нарезанной капусты во вторую сковороду, закрываем ее крышкой и начинаем тушить. Хочешь больше рецептов, у нас их более 1000! Подписывайся на мой канал YouTube https://goo.gl/L9of7E Нарезаем на произвольные, но не мелкие кусочки 600 гр. мяса индейки. Обязательно следим за процессом обжарки лука с морковью и перемешиваем периодически, затем выкладываем в сковороду нарезанные кусочки индейки и обжариваем тщательно перемешав с овощами.
3
Произвольной соломкой нарезаем 1 шт. очищенного болгарского перца, затем нарезаем также произвольными кусочками 4 шт. помидоров и шинкуем немного зелени петрушки с укропом.
4
В сковороду с хорошо поджаренным мясом индейки добавляем 2 зуб. чеснока пропущенного через пресс и перемешав выкладываем в сковороду с капустой, тщательно перемешиваем все ингредиенты и продолжаем тушить 30 минут закрыв сковороду крышкой. Через полчаса выкладываем в сковороду помидоры с болгарским перцем, добавляем по вкусу смесь из перцев и соль. Равномерно распределяем все ингредиенты в сковороде и закрыв крышкой ещё 15 минут готовим блюдо.
5
По прошествии 15 минут добавляем в сковороду нарезанную зелень, 2 шт. лаврового листа и тщательно перемешав продолжаем готовить ещё 10 минут убавив градус плиты. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного Всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!