avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с мясом индейки и помидорами

Тушеная капуста с мясом индейки и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Машнич Сибирячка
Отличный рецепт приготовления тушеной капусты с болгарским перцем, филе индейки и...
120 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1,3 кг
  • Мясо индейки 600 гр
  • Помидоры 4 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Репчатый лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зуб
  • Лавровый лист 2 шт
  • Вода 120 гр
  • Растительное масло 2 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления тушеной капусты с мясом индейки и овощами: https://youtu.be/r2JuPPcZa7Q Шинкуем 1,3 кг. белокочанной капусты и очищаем один болгарский перец. Нагреваем на плите большую сковороду, в которую добавляем 120 гр. воды. Натираем на крупной терке одну морковь. Полукольцами нарезаем 2 шт. репчатого лука. Нагреваем на плите вторую сковороду с добавленными в нее 2 ст.л. растительного масла и выкладываем обжаривать лук с морковью.
2
Выкладываем 1,3 кг. нарезанной капусты во вторую сковороду, закрываем ее крышкой и начинаем тушить. Хочешь больше рецептов, у нас их более 1000! Подписывайся на мой канал YouTube https://goo.gl/L9of7E Нарезаем на произвольные, но не мелкие кусочки 600 гр. мяса индейки. Обязательно следим за процессом обжарки лука с морковью и перемешиваем периодически, затем выкладываем в сковороду нарезанные кусочки индейки и обжариваем тщательно перемешав с овощами.
3
Произвольной соломкой нарезаем 1 шт. очищенного болгарского перца, затем нарезаем также произвольными кусочками 4 шт. помидоров и шинкуем немного зелени петрушки с укропом.
4
В сковороду с хорошо поджаренным мясом индейки добавляем 2 зуб. чеснока пропущенного через пресс и перемешав выкладываем в сковороду с капустой, тщательно перемешиваем все ингредиенты и продолжаем тушить 30 минут закрыв сковороду крышкой. Через полчаса выкладываем в сковороду помидоры с болгарским перцем, добавляем по вкусу смесь из перцев и соль. Равномерно распределяем все ингредиенты в сковороде и закрыв крышкой ещё 15 минут готовим блюдо.
5
По прошествии 15 минут добавляем в сковороду нарезанную зелень, 2 шт. лаврового листа и тщательно перемешав продолжаем готовить ещё 10 минут убавив градус плиты. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного Всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!